トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル カントリー・キッチン
タイトルヨミ カントリー キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kantori^ kitchin
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 自然の味・香りを生かした料理
サブタイトルヨミ シゼン ノ アジ カオリ オ イカシタ リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen no aji kaori o ikashita ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトルに関する注記 並列タイトル:COUNTRY KITCHEN
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) COUNTRY KITCHEN
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) 《COUNTRY KITCHEN》
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形) COUNTRY KITCHEN
著者標目(著者紹介) 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。大学在学中、インドでパートナーの藤門弘と出会い、73年アリスファーム設立。83年飛騨での10年間の活動を機に北海道に移住。広大な農場でベリーの栽培と加工に携わり、田園生活を楽しんでいる。著書「ファブリック・ワーク」等。
著者 宇土巻子∥著
著者ヨミ ウド,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇土∥巻子
著者標目(ローマ字形) Udo,Makiko
著者標目(統一形典拠コード) 10006448
責任表示に関する注記 画:本山賢司
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒンホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhinhozonho^
件名標目(典拠コード) 00026674
件名標目(漢字形) 作物∥栽培
件名標目(カタカナ形) サクモツ∥サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sakumotsu∥Saibai
件名標目(典拠コード) 00021376
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマトケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yamatokeikokusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 1983年に刊行され、カントリーライフを提唱した伝説のベストセラー自然派料理本を新装版として再刊。現代だからこそ読み直したい、自然で奥深い食文化とレシピの提案。
ISBN(13桁) 978-4-635-04215-4
ISBN(10桁) 4-635-04215-4
NPL-№ 151025800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者典拠コード 000007075
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC8版 615
NDC9版 615
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1550
ウィークリー週号 2013102
版表示 新装版
出版国コード JP
一般的処理データ 20130924 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130924
C分類 0076
表紙画像フラグ 1