タイトル
|
カントリー・キッチン
|
タイトルヨミ
|
カントリー キッチン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantori^ kitchin
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
自然の味・香りを生かした料理
|
サブタイトルヨミ
|
シゼン ノ アジ カオリ オ イカシタ リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shizen no aji kaori o ikashita ryo^ri
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトルに関する注記
|
並列タイトル:COUNTRY KITCHEN
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
COUNTRY KITCHEN
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
《COUNTRY KITCHEN》
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形)
|
COUNTRY KITCHEN
|
著者標目(著者紹介)
|
1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。大学在学中、インドでパートナーの藤門弘と出会い、73年アリスファーム設立。83年飛騨での10年間の活動を機に北海道に移住。広大な農場でベリーの栽培と加工に携わり、田園生活を楽しんでいる。著書「ファブリック・ワーク」等。
|
著者
|
宇土巻子∥著
|
著者ヨミ
|
ウド,マキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宇土∥巻子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Udo,Makiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10006448
|
責任表示に関する注記
|
画:本山賢司
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhinhozonho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026674
|
件名標目(漢字形)
|
作物∥栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
サクモツ∥サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sakumotsu∥Saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
00021376
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマトケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yamatokeikokusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
1983年に刊行され、カントリーライフを提唱した伝説のベストセラー自然派料理本を新装版として再刊。現代だからこそ読み直したい、自然で奥深い食文化とレシピの提案。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-635-04215-4
|
ISBN(10桁)
|
4-635-04215-4
|
NPL-№
|
151025800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
出版者典拠コード
|
000007075
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC8版
|
615
|
NDC9版
|
615
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1550
|
ウィークリー週号
|
2013102
|
版表示
|
新装版
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20130924 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130924
|
C分類
|
0076
|
表紙画像フラグ
|
1
|