本タイトル(ルビヨミなし)
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ふたりのごはん
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タイトル
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ふたりのごはん
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タイトルヨミ
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フタリ/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hutari no gohan
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サブタイトル
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夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家
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サブタイトルヨミ
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オット/ワ/ホテル/オークラ/モト/ソウリョウリチョウ/ツマ/ワ/リョウリカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Otto wa hoteru okura moto souryourityou tuma wa ryourika
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著者
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根岸/規雄∥著
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著者ヨミ
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ネギシ,ノリオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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根岸/規雄
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著者標目(ローマ字形)
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Negisi,Norio
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著者標目(標目種類)
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1
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記述形典拠コード
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003778400000
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著者標目(統一形典拠コード)
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003778400000
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著者
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石原/洋子∥著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子(1946-)
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著者標目(ローマ字形)
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Isihara,Hiroko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1946-
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記述形典拠コード
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000912850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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000912850000
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著者標目(著者紹介)
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【根岸規雄】1941年、埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業後、ホテルオークラ東京の料理人に。第四代総料理長を務める。フランス農事功労章シュバリエ賞受章。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事。著書は『ホテルオークラ総料理長の美食帖』(新潮新書)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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著者標目(著者紹介)
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【石原洋子】料理研究家。自由学園に学ぶ。家庭料理、中国料理、フランス料理など各分野の第一人者に学ぶ。著書は『本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ』(朝日新聞出版)ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryouri
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件名標目(典拠コード)
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101214150001
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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1450
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内容紹介
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ホテルオークラ元総料理長の夫と、料理研究家として活躍する妻。料理界のトップを極めた60代・70代夫妻の、ふだんの食生活を豊富な写真やレシピで紹介する。豊かな食ライフへの手引書。
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内容紹介
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ホテルオークラ元総料理長ノ夫ト、料理研究家トシテ活躍スル妻。料理界ノトップヲ極メタ60代・70代夫妻ノ、フダンノ食生活ヲ豊富ナ写真ヤレシピデ紹介スル。豊カナ食ライフヘノ手引書。
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ISBN(13桁)
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978-4-04-602222-6
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ISBN13桁(ハイフンなし)
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9784046022226
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ISBN10桁(ハイフンなし)
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4046022221
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ISBN(10桁)
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4-04-602222-1
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Gコード
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33713612
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.1
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取次搬入日
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20180123
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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刊行形態区分
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AX
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ネフ
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利用対象
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L
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言語コード
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jpn
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トーハン商品分類
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221602
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レコード作成機関(システムコード)
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THN
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