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本タイトル(ルビヨミなし) ふたりのごはん
タイトル ふたりのごはん
タイトルヨミ フタリ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hutari no gohan
サブタイトル 夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家
サブタイトルヨミ オット/ワ/ホテル/オークラ/モト/ソウリョウリチョウ/ツマ/ワ/リョウリカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otto wa hoteru okura moto souryourityou tuma wa ryourika
著者 根岸/規雄∥著
著者ヨミ ネギシ,ノリオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 根岸/規雄
著者標目(ローマ字形) Negisi,Norio
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 003778400000
著者標目(統一形典拠コード) 003778400000
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子(1946-)
著者標目(ローマ字形) Isihara,Hiroko
著者標目(付記事項(生没年)) 1946-
記述形典拠コード 000912850000
著者標目(統一形典拠コード) 000912850000
著者標目(著者紹介) 【根岸規雄】1941年、埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業後、ホテルオークラ東京の料理人に。第四代総料理長を務める。フランス農事功労章シュバリエ賞受章。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事。著書は『ホテルオークラ総料理長の美食帖』(新潮新書)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
著者標目(著者紹介) 【石原洋子】料理研究家。自由学園に学ぶ。家庭料理、中国料理、フランス料理など各分野の第一人者に学ぶ。著書は『本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ』(朝日新聞出版)ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryouri
件名標目(典拠コード) 101214150001
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 1450
内容紹介 ホテルオークラ元総料理長の夫と、料理研究家として活躍する妻。料理界のトップを極めた60代・70代夫妻の、ふだんの食生活を豊富な写真やレシピで紹介する。豊かな食ライフへの手引書。
内容紹介 ホテルオークラ元総料理長ノ夫ト、料理研究家トシテ活躍スル妻。料理界ノトップヲ極メタ60代・70代夫妻ノ、フダンノ食生活ヲ豊富ナ写真ヤレシピデ紹介スル。豊カナ食ライフヘノ手引書。
ISBN(13桁) 978-4-04-602222-6
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784046022226
ISBN10桁(ハイフンなし) 4046022221
ISBN(10桁) 4-04-602222-1
Gコード 33713612
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
取次搬入日 20180123
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
ページ数等 159p
大きさ 21cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ネフ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221602
レコード作成機関(システムコード) THN